搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 yabo官方网站新闻网 >今日头条> >推送新闻>
王宏安走访慰问老党员和困难党员

发布时间:2020-06-29 08:23 来源: yabo官方网站日报
  

送去党和政府温暖关怀

王宏安走访慰问老党员和困难党员

本报讯 (见习记者范予希)6月28日上午,在“七一”党的生日来临之际,市委副书记王宏安来到江铃底盘小区走访慰问老党员和困难党员,向他们致以节日问候,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

“身体健康情况怎么样?有没有什么困难?”在老党员彭钦恒家中,王宏安详细了解他的日常生活、身体健康等情况。得知彭钦恒是一名有着71年党龄的老党员后,王宏安握着老人的手亲切地说:“老党员、老同志过去为党的事业发展作出了积极贡献,党和人民不会忘记你们。”随后,王宏安来到了困难党员饶快生家中,饶快生现年79岁,十余年前因病致瘫,行动不便。王宏安叮嘱有关部门要关心照顾好困难老党员,多到他们家中走一走,帮助他们解决生活、就医等方面的实际困难,让他们老有所养、老有所医。

走访慰问中,王宏安强调,老党员是党和国家的宝贵财富,他们兢兢业业、甘于奉献的精神,是大家学习的榜样。各级党组织要时刻把老党员、困难党员的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,要在全社会形成尊重、关心和爱护困难党员的浓厚氛围,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。


yabo官方网站新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“yabo官方网站日报”、“yabo官方网站新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属yabo官方网站日报社所有,其他媒体未经yabo官方网站日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“yabo官方网站新闻网”,违者yabo官方网站日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者yabo官方网站日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非yabo官方网站新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
yabo官方网站新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved yabo官方网站日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共yabo官方网站市委宣传部 承办:yabo官方网站日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接