搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 yabo官方网站新闻网 >今日头条> >推送新闻>
yabo官方网站高新区对小区楼顶违规搭建开展集中整治行动

发布时间:2020-05-21 08:16 来源: yabo官方网站新闻网
  

5月19至20日,高新区综合管理执法局针对辖区内小区楼顶违规搭建问题开展了集中整治行动,对玉珑湾、创业嘉园小区楼顶违规建筑依法予以拆除。

 20日上午9时许,记者在创业嘉园小区1栋楼顶看到,拆除工人正在用电钻、切割机等工具对一处违规搭建的铁皮房进行拆除。

记者在楼顶观察发现

创业嘉园小区楼顶违规搭建业主不在少数

 

高新区综合管理执法局中队长赵志强告诉记者,整治行动前,高新区综合管理执法局通过无人机对全区违建情况进行了排查,并对违建业主宣传讲解了相关法律法规,下发责令整改通知书,创业嘉园小区违规搭建现象较为明显,违建面积较大,预计还需三天才能完成拆除工作。

对玉珑湾小区楼顶违规建筑依法拆除

据了解,此次整治行动共出动执法人员10人,计划拆除二十余处、总面积1700余平方米违规搭建,将有效地净化玉珑湾、创业嘉园小区居民的生活环境,保障小区业主的合法权益。

消除安全隐患

yabo官方网站干净清爽城市形象

点赞!


yabo官方网站新闻网版权与免责声明

①凡本网注明来源“yabo官方网站日报”、“yabo官方网站新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属yabo官方网站日报社所有,其他媒体未经yabo官方网站日报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“yabo官方网站新闻网”,违者yabo官方网站日报社将依法追究责任。
② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者yabo官方网站日报社将依法追究责任。
③ 凡本网注明“来源:XXX(非yabo官方网站新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0794-8291213; QQ: 692926834; 邮箱: fzxww1234@163.com

相关链接

微信公众号
yabo官方网站新闻网
新浪微博

Copyright www.zgfznews.com All Rights Reserved yabo官方网站日报社版权所有 
新闻热线:0794-8291213; 投稿:fzxww1234@163.com; 联系QQ:692926834
主办:中共yabo官方网站市委宣传部 承办:yabo官方网站日报社 备案号:赣ICP备10201717-2  
          举报链接